Mylene Farmer - Sois moi - Be me. Будь мной

Паш Сенатти
БУДЬ МНОЙ!

Будь мной, будь мной, будь мной,
Будь мной , будь мной, ой-ой!

Моё другое «Я» - шизофрения,
Стань моим сердцем, будь меланхолией,
И в одиночестве ночей бессонных
Стань мной/собой, во мне, будь мной, будь мною...

Будь мной, будь мной, будь мной,
Будь мной , будь мной, ой-ой!

В себе я чувствую движенье пальцев,
И беспощадность наших тел в оргазме,
Слова и голос твои бесконечны,
Стань мной/собой, будь мной, будь мной навечно...

Будь мной, будь мной, будь мной,
Будь мной , будь мной, ой-ой!