Ещё не все мои печали...

Август Ярковец 3
          
Ещё не все мои печали
в урочный час пришли ко мне.
И улыбается ночами
звезда надежды в тишине.

Вдруг образ женщины возникнет
из ниоткуда… И тогда
весь изойдётся ветер в крике,
запутавшийся в проводах.

Но как бы ни было мне плохо, -
не погашу в себе огня…
Глазами женщины Эпоха
глядит с надеждой на меня