Один

Макарча
               
               "Не исчезай из жизни моей,
                Не исчезай сгоряча или невзначай..."


Сегодня творческий исток -
Лишь только ручка и листок,
Индонезийский ночничок
Себе пристроил под бочок.
На даче я, пишу стихи
Под балдахином из ольхи
Из тканной сетки - мой покров
Меня спасёт от комаров.

Один! А мне не привыкать
Среди толпы одним бывать,
Но этой ночью с ночником,
Признаться, я грущу тайком:
Вот наказание - опять
Привет мне некому послать,
Вновь безысходность бытия -
Устала ждать мечта моя.

Один! А долго счастье длилось,
Пока ЛГ /суть/ не раскрылась
Обман! И мне не по нутру,
"Взорвать" бы этот "стихи.ру".
Здесь часто чувствами играют,
И "понарошке" умирают.
Здесь души жгут в кострах любви.
А что жалеть их? Не свои.
И даже если ты - нахал,
Тебя потерпит виртуал.

Довольно жизни полоумной,
Так что же вспомнится мне в ней?
Лишь череда ночей безлунных,
И хоровод безликих дней?
Нет, милый, нежный человек!
Пусть виртуальною порою
Была ты призрачным героем,
Тебя запомнил я навек!