Графика

Ушаков Михаил Александрович
Снег не убрали и остались пятна:
Сугроба отпечаток на стене,
Но оказалось, что весьма приятно
Его увидеть утром по весне.
Так в графике талантливый художник
Решает незатейливый пейзаж...
Природную картину смоет дождик,
А я сюжет возьму на карандаш.

21:30 22.05.2012
(c) Ushakovl