Мечты сбываются!

Валерия Волкова Черных
Мне совсем не сочиняется, не пишется,
Ни по клавишам, ни на бумаге пастою.
В тихих строках сострадание не ищется,
Всё, наверно, потому, что жизнь прекрасная.

Не хочу ни веселиться, ни грустить в стихах,
Не хочу писать ни похвлы, ни гадости.
Всё, наверно, потому, что счастье на руках,
Так спокойно на душе, светло и радостно.

Я хочу сказать здесь только то, что думаю,
Чтоб на сотни черно-белых строк не тратиться:
Люди, верьте лишь в себя, не будьте глупыми,
И запомните навек: мечты сбываются!
________________________________________

Многие могут зметить, что я давно не писала ничего новенького, но это не потому, что я бросила или разучилась) Нет-нет, просто такой период в жизни, период спокойствия и умиротворения) Ничего, вот вернется учеба и вечная беготня туда-сюда, и я снов порадую вас чем-нибудь новеньким!)