бибар

Алексей Беззубый
Сашенькин-пташенькин,
Барби-бибар,
Радости нашей
Редкостный шар.

Дочкины квочки -
Просо. Песок.
Словно звоночек
Голосок.

Санькина-встанькина,
Что за возня!
Доченька маленькая
Ты моя!