Кукольник прошел большую школу

Джапаридзе Елена
Кукольник прошел большую школу -
Изучил он дело досконально,
Стал владеть им супергениально,
С точностью дозируя уколы.
Персонажи так ему послушны,
Что творят - не понимают сами,
Говорят чужими голосами,
Он же остается равнодушным,
Вежливым, приветливым и милым,
Хладнокровным к подвигам любовным -
В этом слабость вся его и сила.

                11 июля 2012