на Ну типа Все там будем Димафон

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2011/01/02/8211

Быть может это и внове для вас
Я опорочить истины, не дам !
Мы побывали все уже по много раз,
И тут и там, и тут, и там, и тут и там !

И к осознанью этого, ну ни каких нет сложностей
Обычное единство здесь есть противоположностей !

Ещё похоже разошлись мы в том во мнениях,
Что совершешен мир в обоих проявлениях !
Взаимосвязан цельностью в единстве скромном
Он в проявленьях - материальном и духовном !
Похоже здесь не осознали всяко вы,
Части единства, в совершенстве - одиноковы !