Памяти Сергея Черкасова

Олег Чередов
В своё время мне пришлось работать с Сергеем в НИИПГ в одной лаборатории. Весьма порядочный и скромный специалист (профессиональный программист). Годы его короткой жизни: 13.11.1949 - 06.07.2012.

Ты век прожил свой неприметно,
Рождённый  должен умереть,
Ушёл из жизни незаметно,
Довольно рано встретив смерть.

Ты честно жил, трудился с нами
И никому здесь не вредил,
Но память добрыми делами
В сердцах Друзей ты сохранил.

Прощай, Коллега, Друг желанный!
Ушёл ты в Вечность, Мир иной.
Мы шлём тебе привет прощальный.
В стране иной царит покой.

                ***
Ты не горюй там, не печалься,
Все рождены, чтоб умереть,
Но встречи с нами дожидайся.
Там не страшна нам будет смерть.

 10.07.12, (29.01, 25.10).15, 06.07.18.