Люблю

Елена Кузьминова
Люблю тебя до глухоты,
До безголосого забвенья.
До срыва,
            сбоя,
                хрипоты,
До вожделенного смиренья!
Люблю до снежности светло,
Люблю до выжженности нежно...

Хрустит калёное стекло,
Рукою сжатое небрежно.