Письмо другу

Владимир Трофимов 3
Ну скажи о чём мне написать
Как тут передашь всю боль свою
Довелось недавно побывать
На ученье к счастью не в бою

Сапоги уносят в даль меня
А по грязи топать ох и лень
Вот уже и выполз из огня
Где тренировался целый день

Противогаз приятная игрушка
А химкомплект-так это Божий дар
Как застегнул крючочек на макушке
Такое Счастье!Ой какой Кошмар!

Что бегемот укутанный в резину
Ползу в кювете с автоматом я
А на ремне четыре магазина
Семь килограммов липкого сырья

И видит Бог,как я люблю уставы
Они всегда помогут в трудный час
Там командиры абсолютно правы
Когда гоняют до экстаза нас

Он на машине,ну а мы трусцою
И километров двадцать по газам
Ты чувствуешь себя такой овцою
Хочу зарЭжу,а хочу продам

Здесь лишь намёки,эпизоды службы
Тут лишь наброски настоящих драмм
И я молю,во имя нашей дружбы
Домысли лучше остальное сам

Себе не хочешь,то представь дружище
Что дикое придумаешь,то есть
Не в вышине я,а в таком говнище
Которое наверно только здесь

Ну ладно хватит,хоть и мерзко это
Пиши ответ,а я не задержу
Ну а пока,кругом одни кюветы
В которых точно идиот лежу.


       1983г.