В ночь на четверг

Александр Анатольевич Сафонов
Лёгкие деньги... Доступные женщины
Снились мне в ночь на четверг...
Клятвенно кем - то мне были обещаны
Праздность и дикий успех...

Но разбудил меня хохот будильника
И разогнал эту хрень...
Руки нырнули в нутро холодильника...
Вот и пришёл новый день...