0102 Песня маме

Татьяна-Незабудочка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Много на свете, спето о маме,
А я спою песню, маме свою.
Спою я про мамины добрые руки,
Про сердце большое, я ей пропою.

Пусть согревает тебя лучик солнца
И ангел крылами, укроет в грозу.
Пусть звёзды с неба тебе улыбнуться,
Волшебница в стужу, подарит весну.

Я помогу тебе милая мама,
Вытру посуду, её уберу.
Я все игрушки, на полки поставлю
И перед сном, я тебя обниму.

Милая, добрая, нежная мама!
Нет человечка, любимей тебя!
Ты моя песня, ты моя сказка!
Милая мамочка, фея моя!

 13.07.05(12:19)