***

Шаркунова Анна
ты знаешь, я давно тебя читаю.
как книгу, но на непонятном языке.
все символы просты, но я не понимаю -
и запятых так много непонятных, и тире...

ты знаешь, ты как непонятный подчерк,
как чьё-то анонимное письмо.
и я читать стараюсь между строчек,
и между слов, и между букв - но ничего.

порой, поняв отдельные фрагменты,
я верила, что всё понятно мне.
но ты расставил ложные акценты -
вернул меня назад. в небытие.

я просто дочитаю до последней
той самой строчки, и пойму уже,
что всё, что я читала - безупречно
и так понятно. От тебя всё. Обо мне