Мой сон

Любовь Кулакова 2
               

Бессоницей    я вовсе не страдаю,   и по ночам постель не тереблю
И от обиды горькой не рыдаю, свожу свои эмоции к нулю.
Под бархатом ночного покрывала я словно  растворяюсь в тишине
И нет меня, меня  уже не стало ,лишь тень моя на белой простыне.
Мой сон ко мне на цыпочках подходит, под занавесью темного окна
И в мир  совсем   другой меня выводит  ,тот мир, что называют царством сна.
Мне помогает невесомость тела,    себя   порой в полете ощущать
И если высоту преодолела,     то  наяву   мне  духом не упасть.
Мой сон всегда с собой приносит краски из жизни черно белого кино
И я опять живу как в старой сказке ,которая закончилась давно.
Мое воображенье беспредела ,в прошедшем прошлом , в будущих мечтах
А я бы все летела и летела, не просыпаясь в этих сладких снах.