одиночество

Шаркунова Анна
Хватит,девочка,чего теперь уж плакать
Был и был,былого не вернуть.
Знаю,девочка,что ты к нему привыкла.
Больно,очень,знаю,но забудь.
Хватит,милая, твоих он чувств не видет.
Ты-лишь друг, не больше для него.
Знаешь,милая,он старше,он не хочет
Ни любви, ни отношений - ничего.
Хватит,глупая,кормить себя мечтами
Вы не вместе.Он совсем не твой.
Знаю,глупая,ты по уши влюбилась.
Но пойми,играет он с тобой.
Помни,девочка,любовь всегда взаимна.
Если нет,то это не она.
Знаешь,девочка, ведь он тебя не любит.
Значит ты по прежнему одна...