Полночь

Евгений Войцековский
Мне - голос твой услышать. Только - полночь.
Не разбужу тебя ж, не разбужу?
Ну, не такая я, наверно, сволочь?
А что сказать - понятно и ежу,

Люблю тебя - ты утром прочитай...