Шарлотта хочет умереть

Казакова Наталья
Шарлотта хочет умереть
та - не простившая Марата
и дождь в коробке лишь на треть
кровавый дождь аристократов
и не унять палачный сплин
дух Робеспьера выгрыз спину
мир неокрепший поделён
на жирондистов и невинных
шах-пицца горкой из голов
столь утончённо его семя
и дождь, скосивший не рабов
рабов поскашивало время
...
..
.
Картина Артуро Мичелено " Шарлотта Корде".