Обочин - две

Авиэтта
Обочин - две. Тропа - одна,
Луной сменяется луна,
Поёт зурна, звучит карнай.
Слова - застыли.

А жизнь на старенькой арбе
Везёт не сахар, не щербет
И отражается в судьбе
Строкой навылет.

Пройдёт усталости синдром,
В пути не спрашивай про дом,
Мы все когда-нибудь придём
Туда, где были...