После

Ирга Рябина
Бульвар ощетинился криком ворон,
Вспорхнули с ограды кудлатые тени,
Прижался к газону поребрик-перрон,
Встречая десанты людских настроений.

Из прошлых мгновений
В нахмуренный день выползает вагон,
По графику - время не дарит отсрочку.

Печально, что вновь, несмотря на закон,
Прямые упрямо не сходятся в точку...