Я давно не стихи пишу...

Давыдова Юлия
д.д.

Я давно не стихи пишу,
а свою отравляю память и веру в тебя
дозами меланхоличной желчи.
Я тебя превозношу

даже возвращая ветрам
прах, уничтожая в сердце
холеричным безумием
свой маленький храм.

19:22 12.07.2012