Началось...

Николай Усов
Руки мечутся криво,
Встревоженны кружева.
Недопитое пиво
Со стола, со стола!

Меч стальной обесчещен
Мародёрством толпы.
Вавилонское действо…
Это – ты, это - ты!


            2009г