Женские ноги...

Николай Усов
К северу от Нижней Каледонии
Хлебные деревья не растут.
Я воспитан старыми законами,
Но: оказалось – здесь –
Теперь не тут.

Вроде бы, красивы ноги женские,
Да на плечах нам их не удержать…
Даже ощущаю я затрещину,
Что отвесит мне Святая Мать.