Вековище

Николай Усов
Кудри Есенина.
Тихие сени.
Мирная в поле косьба.
Кто эту теплую
Сис – тему
Вновь не хотел бы создать?

Нефти гульбище.
Нищий – не ищет.
Паперть – униженных «рот».
Эх, вековище,
Только блаженный
Все это, с дури, поймет.


            2009г