Ох, юность!

Николай Усов
Нереализованные сексуально
Девочки на мальчиков
Смотрят странно.
А мальчики на девочек
Смотрят так,
Как будто этих девочек
У них – косяк

Ох, они влюбились!
Болят груди!
Вяжутся случайные
Пяльцы судеб.
Падают дороги под каблуками…
Да, случалось
И это с нами.


             2009г