Из жизни театра с улиц Москвы теракты? Да

Циала Отарашвили Келасова
 Встране перестройка

Москвичи...  вся Москва, ликовал народ.
В центе в большом театре, швейцар стоял
 у ворот.
Весь народ, вся Москва, к театру сегодня
 стремились.
Слышна была музыка из театра ,это Москвичам
не снилось.

Слушая музыку, нам всем пелось ,радостно
было всем, это нам удавалось,но... вдруг в зале
тишина,кто то из зала закрычал. Стоять!
Сидеть на месте всем!Театр наш бомбят!
 
Все застыли мгновенно, на местах увы.
 Никому! Никому не удалось, из театра уйти....
Нам всем,всем пришлось это, пережить.
И всем! Всем хотелось, в эти минуты жить!

Но... в такой суматохе,не дано было никому,
знать.Сумеют ли наши, их бандитов познать?
Ведь на их лицах,ведь на их лицах!
Не было.... ни какого узора.
Это были бандиты, это были бандиты!
Не боялись, не боялись они.... позора.

Сто сорок Москвичей сегодня ушли,из жизни.
Из жизни театра,с улиц Москвы.
Милые господа?Милые господа!
Задумались ли вы? Почему?  За что!  Погибли мы?
Ведь сто сорок Москвичей, из жизни ушли!
Из жизни...из жизни!  Театра, с улиц  Москвы....
    ....................
От имени погибщих.
После перестройки БОЕВИКИ повсюду,люди гибли .
От терактов погибали в те времена на поезде....
 на улицах.....повсюду,страх был у каждого
за детей, матерей за всех кто дорог, просто за людей.Эти
стихи посвящаются.....ушедшим от терактов и....
 которые не вернутся в жизнь никогда.