Отвел бы душу. А куда, -не знаю. -Одностишия14

Леонид Либкинд
Не мог он устоять...И не старался.               

Где тише омут,-черти веселее.

С зазнобой прогулялся-зазнобило.

В стогу совсем не думалось о вечном.

Жизнь ниже плинтуса.Этаж высокий.

Он честь твою почти не обесчестил.

Из могикан последний- в чём-то первый.

За кем занять,чтоб хорошо смеялось?

И не пытался ладить сам с собою.

Свой крест несу.Точнее- магендовид.


Так затянулось чудное мгновенье.

Исчезнувший бесследно след в искусстве.

Хотелось не уйти и не оставить.

Абонемент на шкаф в опочивальне.

Прелюдия исполнена прилюдно.

Я отродясь не пребывал в отродьях.

Барклай: "Да-тори. Виги-отдыхают".               

Иметь трёх жён-не повод слыть султаном.

Не поддержал процесс продленья рода.

Безропотно носил свою корону.


Отвел бы душу. А куда,-не знаю.

Установил рекорд числом попыток.

Уехал в Зауралье за оралом.

Не в принципах циклопов глаз за око.

Стиль жизни диктовала сумма взятки.

Судьбу свою с рожденья "заспиралил".               

На ложе-встреча.Расставанье-койка.

Ты свет в моём окне...Перегоревший.

Красив,как бог...Гефест.Ну, в смысле,-страшен.

В ощип-не предлагать.Обижусь.Ряба.