В автобусе

Кирилл Ермилов
вот это дождь
и я с зонтом!
по телу дрожь,
а что потом -

потом потоп
и не понять,
а где чей гроб?
ни дать, ни взять -

какой из дней
был роковой
и кто злодей,
и кто герой,

из нас, из вас,
тогда, потом,
потоки фраз,
воды и гром -

вот это дождь!
а я в кино
почти сходил,
почти с тобой...

весь день писал
стихи и код,
и где финал??
ебись всё в рот.