не вместе

Виктор Елизаров
 А   мастер   кто?
Распутывать узлы.
Им  счёта  нет.
И тяжелей чем камни.
И  каждый  миг,
- в предверии грозы
И каждый новый день,
- как отглас давний.

Всё сплошь и рядом
- глянь! Её черты.
До  немоты.
До  спазм.
- в "причинном месте".
И   не   унять,
когда не рядом ты.
Всю  боль  того,
что, мы,
    Уже не вместе.