к бутылке V

Всё Наоборот
усталый путник, посреди пустыни,
из бочки пиво попивал,
и я сейчас устало выгляжу,
налейте мне, пожалуй, ста!

потом, в слезах, той путник умер,
он кинул родину и дом,
где изменила ему с группой
ево великая любовь

задумавшись, стою над трупом
моёй взлелеянной любви???
а вдруг и я такой же путник?
а вдруг не я её допил?