Верю...

Людмила Аристархова
Верю …легким бризом,
              ярким светом.
Верю – мой каприз
              тебе ответом.
Верю – шепот ветра
              ночи синей…
Верю – слово-ретро…
              в «сонме» лилий.
Тишина пружинит
              водной гладью,
верю – не остынет…
              Лесть за гранью
разложила «веер» партитуры.
Верю, что рисует вновь с натуры
дождевые тучи
              сладкий вечер,
музыкой наполнив
              чашу встречи.
Верю удивительным рассветам,
розам и ромашкам…
              снам, приметам…
Верю…шелку ночи,
              ярким звездам.
Зажигаю свечи – свет осознан.
Верою скрепляю
              все размолвки –
разложу хрустальные осколки
по оттенкам… в светлую картину,
отыскав в той вере…середину…

12.07.2012