бесконечность легко умещалась в лето...

Порхающие Птицы
бесконечность легко умещалась в лето
как и солнце и время на чердаке
необъятному миру хватало метра
в пятнах карты мерцавшей на потолке

всякий день был огромнее целой жизни
расцветал созревал но по-прежнему был
ночи плыли бездонными и большими
кораблями над омутом чёрных дыр

кляксы луж разливались до океанов
из травы вырастали стеной леса
и песочные крепости древних кланов
населяли последние чудеса

понарошку казалось реальней правды
без игры за глаза и без полутонов
и всё главное было на деле главным
в бесконечности лета давным-давно