Я снеговик на солнце

Солнечный Руслан
Я снеговик на солнце
Мне нечего терять,
Хоть бойся, хоть не бойся,
Мне таять, умирать.

Зачем жалеть запасы
Тепла и доброты,
Ведь пуговки, как стразы,
Нужны для красоты.

Да и ведро от солнца,
Никак не защитит,
Хоть и живёшь ты с помпой,
Отсрочку не купить.

Наверно, и не стоит
Цепляться за ни что,
И дождик тихо смоет,
Моё житьё, бытьё.