И жду тебя жду

Ирина Тараканова
Я люблю просто так,
Не надеясь на чудо.
Что откликнешься ты,
На чувства мои…

Ты на сайте онлайн,
За тебя я спокойна,
Значит жив и здоров,
И увы не один….

Словно Ангел Хранитель
Желаю лишь счастья.
Чтобы был ты любим
И другой обогрет.

Не ревную,
Какое имею я право.
Моё право одно,
Бескорыстно любить…

И хоть ты мне об этом
Не скажешь любимый
Тебе важно,
Что я в этом мире живу.

Что люблю просто так,
Такого как есть ты,
Уважаю твой выбор,
И жду тебя … жду….