Дай мне, милая, только лишь, срок

Самойлов Николай Григорьевич
Песенка для души

Я с тобой упаду на траву,
Васильков и ромашек нарву,
Для тебя изготовлю венок,
Дай мне, милая, только лишь, срок…

Поглядим мы с тобой в облака,
Помечтаем о жизни слегка,
Вторит мысленно нам ветерок:
Дай мне, милая, только лишь, срок…

В облаках твой создам силуэт,
Для меня он душевный портрет!
И пришлю в дом сватов на порог:
Дай мне, милая, только лишь, срок…

© Самойлов Н.Г. 12072012 18-32  http://www.stihi.ru/2012/07/12/7121