Блоку

Бумс Бумс
                ...и повторится все, как встарь...
                Александр Блок, 1912 г.




Не повторится. Хоть на месте -
Всё та же улица, фонарь.
Аптека, лучшая в предместье,
Но всё не так. Не так, как встарь.

Сто лет минуло. Вечны строчки.
Мы все не те: не ставим точки,
В тех, неоконченных, делах...
Быть может легче так, впотьмах?


===
плэйкаст -