0100 День рожденье есть у всех

Татьяна-Незабудочка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

День рожденье есть у совки.
День рожденье у крота.
День рожденье есть у рыбки,
День рожденье у кита.

День рожденье у Вселенной.
День рожденье у Луны.
День рожденье у планеты,
День рожденье у страны.

День рождение у папы,
День рожденье у тебя.
День рожденье есть у мамы,
День рожденье у меня.

День рожденье есть у  книжки,
У компьютерной есть мышки.
День рожденье алфавита,
День рожденье букваря.

День рожденье у поэта,
День рожденье у стихов.
День рожденье есть у песни,
Запевай её со мной.

   28.06.05(11:16)