***

Михаил Миронов
Я тебя от себя отскоблю,
Проциклюю мозги свои, душу.
Прикажу сам себе - не люблю,
Клятву дам и её не нарушу.
Раскалю виртуальный утюг,
Отутюжу сердечные складки.
Позабуду кто лучший мой друг,
Констатируя факт – всё в порядке.
Дню любому, что прожит с тобой
Нет обмена, как нет и возврата.
Что сейчас с тобой рядом другой -
Я смирюсь, за грехи мне расплата.
Так случилось, я зла не держу -
Ты меня словно хлам на помойку.
Жизнь идёт, буду ждать, погляжу
Результаты твоей «перестройки».