Старые картины...

Август Ярковец 3
Старые картины,
а даёшься диву:
проплывают льдины
по Неве к заливу.

Огибают остров
слева или справа…
Ощущаю остро
я весну, как право.

Право - быть влюблённым,
право - быть любимым.
После дней студёных
улыбаться льдинам

тем, что проплывают
по Неве к заливу,
тем, что оставляют
жить меня счастливым.