Ожидание

Шеффилд
Эту машину скроили в аду -
Глаза прилипают к экрану.
Ночь. Не сплю и упрямо жду,
Хотя уже даже странно.

Браузер открыт. Музыка плещет -
Опять по рекомендации.
Дождь за окном сумасшедше хлещет,
Природа - в полной прострации.

Справа - Контакт, слева - ЖЖ,
Летит новостная лента.
Скайп. Сообщения бесят уже,
Что кто-то расстался с кем-то.

"Аська". QUIP, Miranda, агент.
Дым сигарет на улице.
Звуки: щелчок зажигалки, "Кент",
За стенкой соседи целуются.

F5.
"Обновить".
Хуже всего,
Хуже, чем это все слышать -
Ждать сообщения от того,
Кто уже никогда не напишет.