Здоровье нации

Любовь Прибыткова
Не навязываю. Даю информацию
Мне помогает,но решение каждый принимает сам, слушайте себя!
ННПЦТО - Научные исследования!!!
сегодня в 8:44
Новости компании

ННПЦТО — благословленная на общественно полезную, социально значимую деятельность компания!
28 июня 2012 года, в день памяти святителя Ионы, митрополита Московского и всея России, руководство Группы компаний присутствовало на Божественной литургии, проводимой Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Патриаршем Успенском соборе Московского Кремля. После литургии представители ННПЦТО были приглашены на трапезу в Грановитой палате, а Президент был удостоен не только икон чудотворца Ионы и Божией Матери, но и личной аудиенции Святейшего Патриарха.
Петром Анатольевичем Солдатенковым были получены благословения и молитвы на научно-производственную деятельность, направленную на омоложение нации.
Высокие нравственные стандарты и огромный авторитет Русской православной церкви делают ее роль в жизни общества очень важной. Огромное положительное влияние церкви как на моральное, так и на физическое здоровье россиян неоспоримо!
Без сомнения, благословение Русской православной церкви благотворно отразится на деятельности Группы компаний ННПЦТО!

*Ангел света-Любовь