Твоё синее время...

Сергей Чудов
ТВОЁ СИНЕЕ ВРЕМЯ...

                Сергей  Чудов

                В.Л.
Ряд бесконечности сошёлся: это - ты...
Ты Время расщепила и поймала:
По кругу бегает у синей тишины
В твоём "Теперь" средь суеты вокзала.

"Туда" - пока нельзя... "Оттуда" - просто сны
О том, что ты стихами  рассказала...
И лишь в конце Времён, когда исчезнем мы,
В Безвременьи поймёшь, что это - мало.

А сам же я хочу, поймать змею за хвост: 
Вернуться и найти само Начало...
Я мало верю в Бесконечность: мир наш прост!
Есть То, что жизнь и синеву нам дало...

http://www.stihi.ru/2012/07/12/6502

wet-lavirtum на Яндекс.Фотках

фото WET-LAVIRTUM, "Мое синее время", Альбом "Этюдник",