1149. Источник открыт - Он всегда пред глазами

Слава-Блудный Сын
Кто бы нам дал больше ласковых слов,
кто бы тепла мог дать ближнему рядом,
кто бы наполнил Любовью вокруг -
средь этих скорбей, разлук и печали.

Ведь только в Любви можешь ласку раздать
и только с улыбкой Любовь ты покажешь,
и только всё мы можем здесь поменять,
что было в нас грубым, а любящим стало.

Мы в мире ещё можем всё здесь найти,
Источник открыт - Он всегда рядом с нами,
Начало мы видим в твореньях Его,
потом на кресте Он в Любви счастье дарит.

Теперь Он венец нам в Любви Свой даёт,
одень здесь одежду, что Он в Любви дарит,
и в мире старайся пройти без греха,
храни её чистой, как Он Свят пред нами.

Его Любовь выше, и нет в ней границ,
Он есть Основанье - Любви Откровенья,
прийди друг к Христу и отдайся Любви
ты вкусишь Любовь -
                и навеки Свободу!!!


                Аминь.