Марина

Елена Соловьёва Ленинградка
Косила ветер крыльями,
рвала букеты звёзд,
туманами обильными
скрывала бисер слёз.

Качалась ли на радуге,
сжигал ли сердце зной...
судьба моя, Елабуга,
ты шла везде за мной.

1990