Любовь земную ангелы даруют

Владимир Холод
Любовь земную ангелы даруют.
Приносят нам чарующую весть.
Их крылья белые сердца обдуют
И не дадут от радости сгореть.

Возможно  бог, им адрес называет.
Снуют с посланьем, словно челноки.
Ведь каждый день их кто-то ожидает.
Старания  безумно велики.

Создания как вечные курьеры.
И бог для этого всем крылья дал.
Их ждут всегда. И не теряют веры.
Боясь, чтоб ангел, вдруг, не заплутал.

Мы все в долгу как будто перед ними.
Но вот беда – любовь ту не храним.
Промолвим каясь: »Были молодыми».
Теперь себя за глупость и корим.

Жалейте ж вы посланников от бога.
Они вам счастья только лишь хотят.
Любовь порой нуждается в немногом:
Доверие во всём и нежный взгляд.