Третья столица Украины

Глеб Елагин
Ласточки носятся перед закатом.
После заката насекомоядные
мыши летучие их замещают -
так что никто никому не мешает.

Пьяный ко мне обращается "брат!"
Пьяный не то чтобы весел, но рад
пенью цикад и моей сигарете -
рад, что живём мы покуда на свете.