Мачете

Марьяна Клементьева
Я возьму мачете
И отсеку башку...
Живности поганой!
Нет, не убегу,
Разгребать останки
Долбанных костей
Видно мне придётся,
Пиковых мастей,
Те останки будут...
Что ж видать судьба
Так и прекратиться
Живности гульба....
Я устала очень
Тварь эта мешает
Письма посылать
Мне не разрешает.....