Я обдираю руки в кровь...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я обдираю руки в кровь,
Сбиваю в синяки колени.
Одна борюсь я за любовь,
Ты утонул в потоке лени.
Я разрушаюсь от предательств,
За трусость я б тебя убила.
Не выполняешь обязательств,
Во что себя я превратила.
По кругу жизни я метаюсь,
А трус не станет вдруг героем.
Смертельным ядом упиваюсь,
Одна, а надо бы с тобою.