Мои стихи - моя печать

Оль Ольевна
Мои стихи – моя печать
На прожитое сердцем,
Где запечатлелась Жизни явь
С Иисусом в жизни вечной.

Христос открыл Свою мне явь
Любовью обильной,
В смирении нашем пред Христом
В смирении пред  Всевышним!

Иисуса час – всем благодать,
Чтоб не страдали сердцем,
Чтоб перестали воевать,
А были в Жизни Вечной!

 март 2012 год