***

Алексей Крамаренко
Всё просто, убийство без крови.
Хотя может немного и было.
Просторы открылись свободы.
Мечтал... Получил... Всё разбили.

И стёкла вперёд по дороге
Рассыпались на много лет
А я босиком, в крови ноги
Шагаю в надежде на свет

Вновь ложный? Дорога покажет.
"Надейся, верь и люби..."-
Шепчет мне прошлого сажа:
"Иногда вспоминай и твори,

Но чаще живи настоящим!
Как можешь борись за себя!
Борись за победу над снами,
Чтоб ночь не была мудрей дня,
Чтоб ночь не сожрала тебя!"


                27 Апреля 2012